EN [退出]
黑道风云二十年6>中国新闻

_绿军主帅:压力仍在我们身上 下一场还是生死战

2017-11-20 09:20

尼克斯VS凯尔特人第五战组图

数据投篮点实录调查

北京时间5月2日,波士顿凯尔特人队在客场以92比86击败了纽约尼克斯队,将总比分扳成了2-3,依然留住了球队晋级的希望。赛后,凯尔特人队的主教练道格-里弗斯在采访中肯定了全队的表现,但同时他也坦言,压力仍在凯尔特人队一边。

“大家今天晚上都只想要战斗,大家都完成了自己的任务,我们坚持住了。”里弗斯在赛后第一时间如是说道。

在谈及凯尔特人队本场22投11中的三分表现时,里弗斯认为,这是球队应有的表现。

“这是我们应得的,我们在三分投射上并不差。”里弗斯说,“我告诉球员们:‘只要有机会,就要出手投篮。’”

被问及本场派上CBA旧将泰伦斯-威廉姆斯的决定时,里弗斯表示,威廉姆斯有着足够的斗志。

“他就是有斗志,他一上场你就能看到这一点。有时候你必须换张牌来打。”

但在谈到两队各自的压力时,里弗斯认为,压力依然在凯尔特人一边。

“压力还是在我们这边,他们可能也有些压力吧,但主要还是在我们这一边。对我们来说,下一场依旧是第七场。”里弗斯这样解释道。

而在被问及比赛结束后凯尔特人的克劳福德和对方球员费尔顿发生的一点小摩擦时,里弗斯也不乏幽默。

“我很高兴斯塔克斯不在这。”他提到了这位以顽强和斗狠闻名的尼克斯队名宿。

(搜狐体育:舒歌)

更多体育新闻扫描二维码

当前文章:http://34113.ddqdgj.cn/society/t20171116_7edz.html

发布时间:2017-11-20 09:20

传奇永恒归真版攻略  beatbox基础教学  51job  西京医院网上挂号登录  杀人恶魔董文语的视频  熊本  薪资管理制度表  解梦大全查询自已梦见  美女双人图片大全唯美  杨某晰的本人照片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _绿军主帅:压力仍在我们身上 下一场还是生死战 All rights reserved-网站地图站点地图

麻省理工调侃清华大学_南苏丹总统萨尔瓦-基尔结束看守期任命内阁成员